PORTLAND, USA
амс-состав х гостевая х сюжет х faq х внешности х новости

октябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » партнерство » WHISPER CREEK;


WHISPER CREEK;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

w h i s p e r   c r e e k  ”
horror  »   nowhere  »   they're watching
https://i.imgur.com/4VIz0Be.gif

0

2

https://69.media.tumblr.com/e2b7446e006a813e7ab8add1e30282fb/tumblr_phphebD1St1wn2jd0o2_100.gif https://69.media.tumblr.com/b1159dc90152a5cb8edaa8c52d8e8edb/tumblr_phphebD1St1wn2jd0o1_100.gif

/ / / / / / / / / /
#искра_буря_безумие
name surname на ваш выбор [возраст]
looks like Ryan Reynolds, Alexander Skarsgård (пример, меняемо)
occupation мясник на скотобойне, охотник, дровосек на лесопилке и т.д. (физическая работа)

story: Американец, но не признаешься, выдумывая все новые и новые версии своей биографии. Это не вранье, ты просто любишь играть.
Тебе от 35, но определить твой возраст на глаз практически невозможно. Черная магия, кровь девственниц по утрам? Не удивлюсь.
Ты очнулся в моем доме, чему я определенно не рада. Ты в курсе, я красноречиво сообщила тебе об этом. Но отнесся ты к моим пискам с юмором, как и ко всем событиям в своей жизни. Меня жутко бесит твоя несерьезность во всем! Я не понимаю, как можно жить настолько играючи. Ты в клетке, из которой не вырваться. Но твоя гримаса i don't fucking care не сходит с лица, будто от изоляции, или возможности начать с нуля, ты получаешь удовольствие.
Я тебя не понимаю. Меняя свою версию событий так, как тебе выгодно, ты выходишь сухим из воды. В один момент ты кутила-собутыльник с тысяча и одной сальной остротой, в другой - ты уже ломаешь бильярдный кий о спину собеседника с яростным огнем в глазах. Что за адская мясорубка у тебя в голове?!
Я тебя боюсь. До чертиков! Спину обдает холодом, стоит тебе вырасти в дверном проеме с обязательной надменной ухмылкой. Я тщательно фильтрую свои монологи, избегая волны агрессии в свою сторону. Ты мог бы избить меня? Даже выяснять не хочу.
Но Саймона ты не тронешь. У тебя никогда не было семьи, откуда такая тяга к воспитанию?! Сколько бы я не пресекала попыток, ты тянешься к мальчугану. Но чему ты можешь его научить?
Я тебя ненавижу. Всеми фибрами души, я пытаюсь избавиться от тебя. Каждый наш разговор как микроинсульт. Еще немного, и я выберу вечный сон от горсти таблеток...


extra: от себя добавлю, что историю и прошлое персонажа на твое усмотрение! Я не придирчива в этом плане, руки выкручивать не стану. Ты можешь быть военным (действующим), который попал в плен к ваххабитам или надзиратель в тюрьме строго режима, тут огромный простор для творчества. Главное чтобы его прошлое было логично подведено к его агрессивности, ибо мальчик-ромашка не может быть таким психом хД
Внешность обсудим, какие-то факты и совместный сюжет тоже, регистрируй ник и сразу ко мне в ЛС. А дальше любым удобным мессендежром, или тут на форуме все продумаем.
Свобода выбора внешности тоже есть, я вдохновилась Рейнольдсом в Ужасе Амитивиля, но ты волен выбирать кого угодно. Единственное пожелание - высокорослый и широкоплечий, Кейти дюймовочка хД
Развить историю сможем в любом направлении, но простой не обещаю, ибо поменять сложившееся мнение о соседе очень сложно.

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » партнерство » WHISPER CREEK;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC