PORTLAND, USA
амс-состав х гостевая х сюжет х faq х внешности х новости

октябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » настоящее » running with the wolves


running with the wolves

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://media.tenor.com/images/9531e8d02eeca8b9ccdd1d5e628acc87/tenor.gif
Aidan & Adonia;
3.10.2018, нейтральная территория;
- Эйдан, ты знаком с принцессой?
- Да, мы ужинали вместе однажды.

+2

2

Эйдан одерживает рубашку, на всякий случай хмурится и стучит.
Очевидно, что рано или поздно ему придется познакомится с новоявленной принцессой. Хейли рассказала ему почти сразу, но на Фишера тогда навалилось слишком многое, чтобы он смог адекватно воспринять информацию.
Потом Фаворит объяснил, что так было нужно, что этому все и шло и они до сих пор живы только благодаря тому, что он держал нос по ветру. Эйдан вообще не понимает, почему Фаворит до сих пор не начал требовать, чтобы они всей частной компании выцеловывали его следы.
Именно поэтому у них не было времени на его проклятие. Но они все равно выделили минутку, чтобы зайти. О, Хейли была бы счастлива, передай он ей похвалу Фишера, но он, конечно, не передаст. И Фаворит знает, что не передаст, поэтому и разливается соловьем.
Фаворит говорит, что Адония заинтересовалась его случаем. Эйдан слышит про проверку псины на вшивость.
Вероятность невелика, но все же есть: он может не выйти отсюда живым.

— Принцесса, я... — Эйдан склоняет голову, не так изящно, как это делает Фаворит, конечно, но у Фаворита в принципе недоступный простому смертному уровень. Эйдан поднимает голову и напрочь забывает о том, что хотел сказать.
Ему триста лет, знакомое имя не говорит ни о чем. Черты лица тоже. Фишер отмахнулся тогда, не поверим собственному чутью, а, очевидно зря.
Он проглатывает про «я думал, что такие совпадения бывают только в кино» и мысленно ставит себе плюс: насколько он помнит, девчонка крайне обидчива. Вот та самая, которая чуть не оторвала ему башку в лесу в начале прошлого века. Там самая, с которой они за день положили три десятка иных, чтобы не распиздели лишнего. Та самая, с которой они еще с неделю охотились за остальными из их группы, а потом разбежались в разные стороны. Вот та самая девчонка стала его принцессой.
Он был удивлен, когда узнал про Германию. Еще тогда, в лесу было понятно, что она действует по какому-то, одной ей известному плану, но Эйдан никогда бы не подумал, что она зайдет так далеко и возглавит инквизицию в Европе. Он ошибся в ней трижды. В первый раз он просто решил, что она немножко пизданулась нападать на перевертыша, но в целом сама виновата и теперь будет ужином.
И вы только посмотрите, как интересно получилось.
Эйдан немного не ожидал и теперь не знает, что сказать, а молчать невежливо.
— Рад нашей встрече, принцесса.
Давайте не будем пытаться снова друг друга убить.
На этот раз у Фишера практически нет шансов, но он все равно так просто не сдастся.

Отредактировано Aidan Fisher (2018-11-03 16:05:25)

+2

3

Эйдан Фишер. Что-то знакомое, но, в общем и целом, ни о чем не говорит.
Эйдан Фишер – в списке со знаком вопроса. Эйдан Фишер: свои обязанности исполняет исправно, держится сдержанно, подчиненные недолюбливают. Конец информации. Наверное, вышеперечисленное говорит скорее в его пользу, чем наоборот. Недостаточно данных.
Эйдан Фишер отсутствовал на коронации. Ну, разумеется. Почуял неладное и сбежал. Адония вызывает Романа, гладит список кончиками пальцев, просит найти и убить. Срочно.
Через некоторое время заглядывает Гильем и объясняет ситуацию.
Если все это план господина Фишера, то Адония впечатлена его изобретательностью. Если нет, то это чертовски забавно. Адония думает даже пойти и лично помочь снять проклятие. Заодно проверит, действительно это проклятие или мистер Фишер просто решил спрятаться в теле черепахи.
Доставайте голову из панциря, мистер Фишер. И не пытайтесь превратиться в страуса, здесь нет песка.
Адония, к сожалению, не успевает.
Мистеру Фишеру назначено сегодня в шесть. В любом пустом кабинете. Нет, не в ее приемной. На всякий случай. Ее приемную, в конце концов, тяжелее будет отчистить от крови.

Адония приходит заранее. У входа уже дежурят несколько человек из охраны, один из которых непременно обыщет мистера Фишера. Таковы правила. Скука. Адонии порядком надоели все эти неотступно следующие за ней «лезвия», но сделать тут ничего нельзя. Таковы правила. Скука.
Мистер Фишер стучит в дверь ровно в шесть. Мистер Фишер входит.
Адония поднимает голову и неотрывно смотрит на него секунд двадцать.
Интересно, если она достанет свой список и впишет туда все, что помнит о мистере Фишере, будет очень неприлично? А будет ли в этом какой-нибудь смысл?
Это все, в сущности, совсем не относится к делу. Это было в прошлом веке, с тех пор уже много воды утекло. Они просто поужинали вместе. Ночью. В лесу под Гамбургом.
Прошло уже лет сто, а Адония до сих пор помнит, как несколько часов шла по лесу с почти оторванной рукой. Не самые приятные воспоминания.
– Мистер Фишер, – поднимается со своего места, кивает, жестом приглашает сесть напротив, – Поздравляю с возвращением.
В конце концов, исполняющий обязанности начальника отдела обеспечения ей даже почти не нравился.
– Вижу, с вами вновь все в полном порядке, – кончики губ едва заметно дергаются в какой-то невнятной полуулыбке, – Вы совсем не изменились.
Адония едва не добавляет, что охота вышла славной, но осекается. Не нужно давать ложных надежд.
То, что она узнала мистера Фишера, вовсе не дает ответа на главный вопрос вечера: должна ли она убить его прямо здесь и сейчас?

+2

4

Какова вероятность того, что Адония снова попытается его убить. Пятьдесят на пятьдесят. За — непонятная хуета с проклятием (ни для кого не понятная), лояльность к предыдущей монаршей особе. Против — Адония и так первого уровня, Адония знает про партию, Фишер никогда не страдал фанатичной любовью к принцу.
Есть ли у Фишера шансы хотя бы цапнуть за бочок? Нихуяшеньки. Но умирать просто так он отказывается. Как минимум кого-то из лезвий он с собой прихватит. Хорошо, что кто-то из лезвий это понимает. Или плохо. Эйдан пока не решил.
— Спасибо, — Эйдан садится и перекидывает ногу на ногу. Фамильярности Адония, конечно, не потерпит (или Эйдан сожрет свою шляпу), но и слишком склоненная голова ей тоже не понравится (или Эйдан сожрет свои носки).
Единственный вариант, почему они оба тогда остались живы: они оказались достаточно разумны, чтобы признать силу друг друга, суметь договорится и понять, что им выгоднее охотится вместе простив других, чем друг на друга.
Но это тогда. Теперь Адония ему явно не по зубам. И она это знает. И она знает, что он это знает.
— Не могу сказать то же самое о вас, принцесса, — Эйдан никак не может сказать, что уже тогда, сто лет назад, был настолько проницательным и сумел предсказать, что Адония добьется власти. Эйдан даже не смог предвидеть, что окажется в Америке, куда там.
Эйдан рассматривает кабинет. Не приемная принцессы, значит, она не хотела, чтобы об этой встрече знали. Возможно, завтра все будут перешептываться о том, что Фишера как-то внезапно сбила машина. Он такой идет по парку, а спорткар такой навстречу. Ну упси.
Фишер написал завещание, Фишер не тратил жалование, кажется с 57 года, немного накопилось. В завещании Хейли и Сандерс. Хейли, наверное, зря. Если Фишер таки пойдет гулять в парк, Донован, скорее всего, отправится туда же на следующий день. Может, и Сандерс тоже.
А вот это обидно. Фишер уже не так уверен, что бочок принцессы останется в целости и сохранности.
— Признаться честно, даже тогда не подумал бы, что все вот так выйдет, — возможно, Эйдану уже нечего терять, поэтому он рискует. — Но не в этом ли прелесть: видеть вытянувшиеся от удивления лица?
Он не знает, была ли так акция с Фишером разовая. Или Адони всегда нападает на противника который, казалось бы, ей не по зубам. Если он прав, то больше всего Адония желает признания. Мнимая слабость как главная фишка. «Волки! Волки!» Адони тогда кричала крайне убедительно.
— Я ошибся.
Это она вызвала его. Она ни в чем его не обвиняет (пока). Они ничего не требует (пока).
Ее ход.

Отредактировано Aidan Fisher (2018-11-06 10:42:25)

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » настоящее » running with the wolves


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC