PORTLAND, USA
амс-состав х гостевая х сюжет х faq х внешности х новости

октябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » альтернатива » оно тебя сожрет


оно тебя сожрет

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://i.imgur.com/fGXg6kg.gif
присоединиться может любой желающий :3
очередность: Дик, Доран, Лэри, София, Бев, Дэнни, Джесси, Сибил
условная современность, северная америка, самое начало зомби-апокалипсиса;
СМЕРТЬ СМЕРТЬ ГРОБ ЧЕРЕП КРЕСТ.
и посты до 10 строк.

+5

31

Счищать остатки брокколи с лица приходится уже на бегу. Здраво оценив количество желающих пробраться в туалет, Дик кивает, весело машет кудрявому и вслед за новым другом трусцой направляется к эвакуационному выходу.
(что значит «не друзья», вы ничего не понимаете в настоящей мужской дружбе, скрепленной мопедом)
Теперь глядеть под ноги приходится чаще: все то, что не успели стянуть с полок, валяется на полу — растоптанное, скользкое и прямо-таки намекающее, что вот он, подходящий день, чтобы свернуть шею. Дик, затормозив, подбирает относительно целую упаковку шоколадных батончиков, и вновь несется вперед. Толкает дверь (ноль реакции). Дергает ручку (бесполезно). Наконец, соображает надавить на полосу «антипаники». Взгляду открывается прекрасная в своем масштабе картина: несколько десятков зомби, среагировав на вопли (и тот, первый, и тот, что в четыре раза громче), со всей парковки стекаются к центральному входу.
— Ебутся мишки... — шепчет Кэссинджер и, переглянувшись с пареньком, на полусогнутых крадется вдоль стены.
— Куда идти-то?
[nick]Dick Cassinger[/nick][status]ну что за хуйня, сьюзан[/status][icon]https://i.imgur.com/h54qdcN.png[/icon][sign][/sign][lzvn]дик кэссинджер, 37 лет[/lzvn]

+5

32

[nick]Doran Riordan[/nick][status]cause I want it all[/status][icon]https://i.imgur.com/alrsaYe.jpg[/icon][lzvn]Доран Риордан, 44, хирург[/lzvn]— Действуй, — Доран дает отмашку Бев и ищет глазами выход. Все начинают орать еще громче, но движутся примерно в одном направлении.
— Бев, эвакуационный вход, — он старается не отпускать руку Сибил, она первая на роль жертвы, а если сестре попортят макияж, на который она потратила полтора часа, она потом точно найдет его и выжрет мозг чайной ложкой. На этот раз буквально.
— Сибил, блядь, завались! — доберутся до убежища, Доран выдаст ей пилку для ногтей, и все, всем пиздец. Доран так и не отпустил тележку и использует ее как таран. Простите-извините.
Бев у них в семье умница и красавица, у Бев черный внедорожник, до которого еще, правда, надо добраться.
Доран вытаскивает из тележки бутылку, прицеливается и кидает. Первый раз получается удачно, зомби запинается и падает. Второй раз мимо. А зомби все больше.
— Да блядь, — Риордан хватает за руку какую-то рыжую девчонку и выталкивает (скорее швыряет) ее в толпу зомби.
— А вот теперь бежим.

Отредактировано Ethan Hughes (2018-11-05 21:54:57)

+4


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » альтернатива » оно тебя сожрет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC