PORTLAND, USA
гостевая х сюжет х faq х внешности х НАМ 2 МЕСЯЦА; БУХАЕМ, ТОВАРИЩИ

ноябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » горячая линия


горячая линия

Сообщений 31 страница 60 из 101

1

Ваши вопросы — наши ответы.

0

31

Vera Crozier, практически одинаково и туда, не требуется ни заклинаний, ни чего-либо еще, кроме четко оформленного желания туда пройти и понимания, что Тень вообще из себя представляет. То есть сосредоточились, настроились, сделали шажок — и вот мы уже в Тени, с возрастом/опытом/уровнем это делается на автомате, можно сказать. Сам момент перехода ощущается как попадание в более прохладную среду, но сил не отбирает — их из иных, за исключением магов, пьет уже сама Тень; исключение — та область, в которой расположено Задверье.

+1

32

а что значит в конкурсе дикая охота позвать на подмогу друга?
вроде бы все внимательно прочитала, но ответа не увидела

0

33

Anissa Sullivan, пригласил друга в игру/привел на форум - награда как для приглашающего, так и для приглашенного

0

34

На всякий случай хотелось бы уточнение по «дикой охоте»: посты / открытие и закрытие эпизодов / заявки на нужных с какого числа учитываются? С сегодняшнего или за весь период нахождения на форуме?

0

35

Stella Moore, посты/открытие/закрытие учитываются с момента начала конкурса - 1-ого ноября; заявки на нужных - за весь период нахождения на форуме

+1

36

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

37

Vito Pastrone сейчас напишу.)

0

38

цитату используем слитным куском или можно по всему посту растащить?

0

39

и еще, например, есть баллы за хронологию или те же аватары.
твинки, как выяснилось, считаются вместе.
соответственно, баллы за аватар считаются за каждого или только для одного перса?

0

40

Carina Breckenridge цитату вообще не нужно впихивать в текст дословно, ее можно вольным образом обработать, но так, чтобы было понятно, что это вообще изначально было.)

баллы за аватар считаются по количеству аватаров.

0

41

Возник вопрос: двор хаоса выдает лицензии на убийства своим иным. Эти убийства признаются двором порядка?
Ну т.е. как инквизитор порядка застукал ты какого-нибудь вампира/перевертыша за выпиванием кровушки и убийством, а он говорит, что ему лицензию выдали. Или застукать в принципе невозможно?

0

42

Anissa Sullivan если он говорит, что лицензию выдали, то он должен иметь ее при себе.) Лицензии с печатями законников, так что подделать их у хаоситов не выйдет.

0

43

Edgar Dryden так, это уже интереснее) и я вроде бы про это нигде не видела.
т.е.  двор хаоса испрашивает у законников разрешение на лицензию? или как это процедура происходит вообще? законники утверждают список жертв или просто - такому-то хаоситу положено убийство 1шт печать/подпись?

0

44

Anissa Sullivan у законников целый отдел лицензирования есть хд
Это вообще было на тестовике в сюжете (сейчас он в архиве лежит), но вообще — есть определенная квота, которая рассчитывается, исходя из общей численности хаоситов, ну и дальше там делится по городам и прочая.
Лицензии именные, списки составляют также законники (рандомно, но так, чтобы жертвой не оказался, например, президент или родственник иного), а распределяют их уже хаоситы между собой. Выписывать лицензии самим себе они права не имеют.

0

45

Edgar Dryden, вообще я не нашла упоминания об отделе лицензирования во дворе порядка) ни в теме занятости, ни в описании самого двора, а вот во дворе хаоса как раз отдел лицензирования есть, поэтому собственно и стало интересно.

0

46

и вдогонку вопрос - т.е. получается фактически двор порядка разрешает (или обязан разрешать) легально убивать хаоситам людей, а для своих сотрудников перевертышей-вампиров жмотится?XD типа - ну хаоситы это их природа, вот им квота на убийство. а свои типа - пусть на отступников охотятся?

Отредактировано Anissa Sullivan (2018-11-03 23:56:44)

0

47

Anissa Sullivan ммм, это, значит, я молодец. Допишу... (если не забуду, но если забуду, можно меня пнуть).
Про лицензии, архивное — сюжетно-зарисовочное

0

48

Anissa Sullivan, скорее именно что обязан: это часть уговора, который помогает дворам существовать в каком-никаком равновесии, потому что мзначально хаоситы вообще не планировали ограничивать аппетиты какими-то там квотами.
Полномочий, достаточных, чтобы сказать хаосу ЭБЛЯ и запретить убийства в принципе, у законников попросту нет (это придется войну развязывать).

0

49

Edgar Dryden
я поняла) хрупкий мир лучше войны
спасибо!

+1

50

Возник вопрос: вампиры вообще спят?
Просто без еды и дыхания они отлично обходятся

0

51

Miranda Valmont да, они спят, но во сне у них останавливается дыхание и все прочие процессы, которые они поддерживают в своем теле, чтобы визуально отличаться от свежего трупа.)

0

52

В дикой охоте открытые отыгрыши в ау и там же посты считаются?

0

53

ребята, помогите пжлст вбить идею в рамки матчасти.
— что, помимо некромантии, можно отнести к темной магии?
— может ли получивший метку отступника со временем получить помилование? может ли его взять под крыло другой двор? насколько существенные для этого должны быть его заслуги/умения/польза? мне кажется, на тестовике про это было, но я, к сожалению, уже не помню.

0

54

Virgil Crawford
считаются, кроме "оно тебя сожрет" - для этого эпизода будет выделена отдельная единоразовая плюшка участникам. на всякий случай, настоятельная просьба не злоупотреблять для этого переносами старых отыгрышей просто ради переноса, а не продолжения игры - не честно, атата.

Vera Crozier написал(а):

— что, помимо некромантии, можно отнести к темной магии?

предполагаю, что порчи и сглазы разных мастей, способные повлечь урон или даже смерть; создание артефактов и зелий, которые могу привести к схожим результатам; ритуалы по призыву всякой нечестивой дури, которой в мире быть не положено; ритуалы, для которых требуется жертвоприношение человека или иного; написание текстов для тимати или крида, которы потом из каждого приемника трещат - что-то в этом духе

Vera Crozier написал(а):

может ли его взять под крыло другой двор? насколько существенные для этого должны быть его заслуги/умения/польза?

предполагаю, что у двора должны быть веские причины взять к себе того, от кого отказался родной двор. случай, в котором двор примет отступника один на миллион, это настоящая милость и её нужно трижды заслужить

Vera Crozier написал(а):

со временем получить помилование?

не думаю, только за заслуги. очень и очень внушительные заслуги. приведу из faq-a, в качестве примера

better написал(а):

В случае, если иной совершил нечто из ряда вон выходящее и был изгнан, он получает печать отступника, которая исчезнет только в том маловероятном случае, если провинившегося примет к себе другой Двор. Носителя печати не защищает Закон. И вообще ничего не защищает.

+1

55

Virgil Crawford считаются, кроме зомби-спидпоста.)

Vera Crozier написал(а):

— что, помимо некромантии, можно отнести к темной магии?

попытки подчинить себе чужой разум/тело, попытки вмешиваться во время, возвращать с того света.

Vera Crozier написал(а):

— может ли получивший метку отступника со временем получить помилование?

может, но для этого должны быть причины. и они напрямую зависят от того, что натворил отступник.
можно получить метку другого двора, иногда это проще.
вообще, это проще, наверное, обсудить в лс: почему поставили клеймо, к какому двору хочется примкнуть, вот это все. оттуда и думать.

+2

56

Reagan Whelan
Edgar Dryden
http://funkyimg.com/i/2Kgtu.png  спасибо

0

57

А вот про сон вампиров - они могут спать или должны спать?
И по времени-как обычные люди?
А то мы там с Вито молодцы такие с тусами после работы, а нам мож спать пора

0

58

Arne Kjell потребности во сне у них нет, но привычку никто не отменял, так что в целом — могут, если захотят.)

0

59

У меня вопрос тоже по поводу вампиров: все вампиры могут включать обычные человеческие функции, как это много энергии это занимает? Это усиливает голод?

0

60

есть ли в игровом мире некий аналог двимерита из ведьмака? материал, который способен блокировать силу артефакта, если его поместить в такую емкость? если да, можно ли с его помощью также блокировать магические способности?

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » горячая линия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC