PORTLAND, USA
гостевая х сюжет х faq х внешности х НАМ 2 МЕСЯЦА; БУХАЕМ, ТОВАРИЩИ

ноябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » горячая линия


горячая линия

Сообщений 61 страница 90 из 101

1

Ваши вопросы — наши ответы.

0

61

Virgil Crawford, могут все, да. Количество энергии отнимает некритичное и проблему может представлять разве что для вампиров 6-7 уровней, им делать это постоянно будет затратно. Дальше гораздо спокойнее. На ощущение голода существенно не влияет, но голодному вампиру едва ли разумно тратить на это силы.

Vera Crozier, нет, аналога двимерита нет, но вполне могут существовать экранированные от магии помещения, за пределы которых она не будет распространяться. То же самое можно сделать, например, со шкатулкой, если требуется изолировать артефакт. Но отсюда же логично, что если экранировал, к примеру, маг третьего уровня, то маг второго уровня этот барьер сможет при некотором усилии преодолеть, а вот наоборот вряд ли получится.

+3

62

Вопросец: как происходит поглощение сил мага у мага для повышения уровня?

+2

63

Вопрос: у иных своя валюта или они плотно привязаны к валюте и банкам смертных? Есть ли у них свой банк?

0

64

Noah Morton, в ходе ритуала, который заканчивается смертью того, из кого силы, собственно, вытягивают. Кроме того, можно подкинуть жертве хитросделанный артефакт, который будет потихоньку ее силу откачивать, пока не сведет в могилу, но тут мало-мальски опытный маг может просечь, в чем дело, и испортить все малину.

Engel Gots, все человеческие валюты и банки мира к вашим, как говорится, услугам. Большинство благ, которыми любят пользоваться иные, покупаются за валюту человеческого производства, так что смысла обзаводиться своей исключительно немного.

+3

65

Ian Breckenridge
И в первом случае ритуал будет выглядеть по мастерству мага? То есть поставить на колени и долго насиловать мозг, выкачивая через прикосновение пальцев к голове, или содрать всю кожу и ждать, когда сила вытечет с кровью, или привязать к пентаграмме и собрать силы в артефакт? Как фантазия разгуляется?

0

66

поддерживаю оратора выше, мне тоже стало интересно, как проходит ритуал и насколько он сложный в исполнении)

0

67

Noah Morton часть энергии можно получить при обычном убийстве, если просто находиться рядом, но вся остальная — рассеется, и толку от такого опыта будет немного, поэтому ритуал предполагает, во-первых, наличие круга (чтобы энергия не была потрачена впустую), соответствующее заклинание и убийство в процессе — хоть магией, хоть вилкой в глаз, не суть важно. Артефакт имеет смысл использовать в случае, если маг, проводящий ритуал, слаб (6-5 уровня), или если жертва очень сильна.
Всякие канонiчные украшения типа травок, свечек, черепа змеи и полнолуния (+вариации) тоже могут помогать неопытным магам сконцентрироваться и упростить процесс. При этом их опытные коллеги вполне способны нарисовать круг палочкой на песке (правда, если его ветер сдует, получится обидно) и продолжать без атрибутики.

+2

68

У меня запоздалый вопрос.
А маги чувствуют артефакты, которые есть у других? И чтобы их почувствовать достаточно просто... почувствовать магический след? или надо какое-то заклинание?

0

69

Anissa Sullivan если артефакт работает, то его можно ощутить, находясь поблизости. Если он не активирован, грубо говоря, то только поисковыми заклинаниями.

0

70

Edgar Dryden
а, т.е. Мэйв в своем посте должна написать, что артефакт при ней активирован? тогда уже можно его чувствовать?

0

71

Anissa Sullivan не совсем понимаю, о чем ты сейчас.)

0

72

Edgar Dryden

better написал(а):

Информации у нее, конечно, немного, зато в наличии есть заряженный принцессой артефакт, способный закрыть мысли: любой телепат, попытавшийся влезть к ней в голову, услышит только белый шум.


про это вот

0

73

Anissa Sullivan а, вот его можно ощутить, но чисто сам факт наличия: что именно при себе держит мэйв, анисса понять не сможет.

+1

74

за такие вопросы меня, видимо, господь простит

1. Есть ли у Дворов что-то вроде органов ЗАГСа, чтобы родственников найти, вписаться там кем-нибудь? Понимаю, что каким-то расам такое не надо, но мало ли какие есть ценители.

2. Магов питают энергии одних только стихий? Можно ли подпитываться человеческими эмоциями?

3. До 19-го века на территории Америки были инквизиторы Лондонских дворов?

Отредактировано Noah Morton (2018-11-08 00:39:55)

0

75

Noah Morton
1. Нет, вопросы подобного рода, как максимум, решаются перечислением родственников в завещании.

2. Эмоциями и вообще людьми способны подпитываться только инкубы и суккубы. Маги свою энергию получают от силовых линий; стихии — для тех, кто в достаточной степени с ними освоился.

3. Да, было местное представительство британской инквизиции.

+1

76

Дабы не накосячить в постах, должна задать несколько вопросов с:

1. Перевертыши при обращении утрачивают ауру иных, но меняется ли их запах, по которому их может выследить другой перевертыш или служебная собака?
2. Сколькими животными можно управлять на 4 уровне силы? И возможен ли на этом уровне ментальный контакт с животным или с несколькими животными? Если да, то насколько длительный и сколько особей можно контролировать?
3. Сколько времени требуется перевертышу на 4 уровне для регенерации переломов, смертельных ранений, менее смертельных ранений?
4. Что происходит при превращении с одеждой? Она такая пууф и исчезла или надо раздеваться и после обращаться?
5. Превращение из человека в зверя и наоборот занимает тридцать секунд на 4 уровне?
кажется всё

0

77

1. Может ли быть у магов заклятье, которые бы насильно снимало с перевертыша шкуру животного? Если нет, то можно под него маскировать пыточные?
2. Только маги имеют иммунитет к железу среди иных?
3. Как много рассказывают людям, которые работают на Двор Хаоса?

0

78

Blanca Alvarez
1. Запах меняется на запах животного, в которого первертыш обернулся.
2. Может управлять несколькими, т.е. в пределах десятка. Не совсем понял, что тогда подразумевается под ментальным контактом, поэтому поясню так: на четвертом уровне перевертыш может влиять на поведение нескольких животных, т.е. заставить их на кого-то напасть; кого-то окружить; но не нападать; отогнать или, наоборот, заставить самого агрессивного медведя вести себя как домашнего кота. На это все, разумеется, тратятся силы, так что поддерживать того же мишку в таком состоянии 24/7 едва ли выйдет.
3. Зависит от сытости, общей усталости/бодрости, количества сил и прочего. Можно отталкиваться от уже сыгранного примера, когда первертышу понадобилось несколько часов, чтобы регенерировать серьезное повреждение внутренних органов, но не успеть залечить, собственно, порванные мышцы. На регенерацию переломов в зависимости от их локализации тоже может уходить в среднем от часа, т.к. перелом лучевой кости и основания черепа - две очень разные по тяжести штуки, согласитесь.
4. Исчезает, да.
5. Усредненно - 20-30 секунд, может, чуть быстрее. В сущности, чем ближе животное по строению к человеку, тем все это проще и быстрее. (в того же волка проще и быстрее, чем в нерпу, условно говоря. если вы захотите в нерпу, конечно)

Noah Morton
1. Кажется, я сейчас решаю судьбу г-на Фишера? Если нужно снять шкуру в буквальном смысле и постелить потом на коврик - без всяких проблем. Насильно заставить обернуться обратно в человека тоже можно, что, в сущности, с Эйданом и сделали, но это не то чтобы простая и общедоступная магия. А пыточные заклинания под что угодно можно маскировать, идею одобряю.
2. Иммунитет к железу у всех иных, кроме сидхе. Собственно, поэтому сидхе и свалили в тень, а остальные живут и не жалуются.
3. Каждому - в зависимости от того, что ему требуется знать, чтобы работать. Старшему помощнику младшего бухгалтера так вообще необязательно знать про иных, например. Разумеется, во Дворе обеспечивают и то, чтобы люди не особо болтали: ментальная магия, угрозы, деньги - в зависимости от склонностей и предпочтений.

0

79

Ian Breckenridge
Нет х) Это для Бланки, но хорошая мысля В том-то и вопрос, что там насильно загнали Фишера в животное и обратно возвращать его... нужно с умом. А в обычной ситуации, когда перевертыш прячется от менталиста в животном, без подкрепления магией, можно его вытащить более проверенными методами дознавателей? Или сидеть ждать, тыкать копьем, пока не обернется?

0

80

Noah Morton, можно тыкать копьем, можно ждать, можно вытаскивать, коли силы и умения имеются. Но в животном теле они же сохраняют более-менее ясный человеческий разум, так что мне наиболее логичным и простым вариантом кажется в головушку прямо так влезать, к зверюшке.)

0

81

Ian Breckenridge
а можно с перевертышем установить телепатическую связь если ты маг и ее какое-то время держать на расстоянии чтобы вы как бы мысленно общались, ведь он не может говорить в животном обличье.

0

82

Ian Breckenridge
1. То есть, в принципе, если известно в кого обернулся перевертыш, то можно его выследить? А может ли другой перевертыш (я) среди допустим трех представителей одного вида понять, кто на самом деле иной?
2. А, я просто перечитывала еще раз лор о перевертышах и подумала, что это немного разные вещи или типа ментальный контакт выходит из управления

кто посильнее, могут управлять животными, успокаивать их или, напротив, натравливать на кого-либо.

На высоких уровнях перевертыши осваивают ментальный контакт с животными: могут гулять в их телах, не обращаясь сами, и видеть их глазами.

4. А если ты с рюкзаком и, допустим, с копьем хаоситов на поясе, то это тоже всё остается на месте и при возвращении в человеческую форму?
По остальному поняла, спасибо с:

0

83

Ian Breckenridge написал(а):

4. Исчезает, да.

Ребят, вы чо, вы чо?
Все такие в исчезающих костюмах Тони Старка бегают?

Отредактировано Carina Breckenridge (2018-11-15 13:54:56)

0

84

Blanca Alvarez написал(а):

1. То есть, в принципе, если известно в кого обернулся перевертыш, то можно его выследить? А может ли другой перевертыш (я) среди допустим трех представителей одного вида понять, кто на самом деле иной?

как вариант — попытаться взять зверюшку под контроль и понять, что неа, не берется.

Blanca Alvarez написал(а):

2. А, я просто перечитывала еще раз лор о перевертышах и подумала, что это немного разные вещи или типа ментальный контакт выходит из управления

именно: сперва учимся управлять, потом прокачиваемся.

Blanca Alvarez написал(а):

4. А если ты с рюкзаком и, допустим, с копьем хаоситов на поясе, то это тоже всё остается на месте и при возвращении в человеческую форму?

Carina Breckenridge написал(а):

Ребят, вы чо, вы чо?
Все такие в исчезающих костюмах Тони Старка бегают?

upd. к одежде и инвентарю перевертышей: вещи можно зачаровать таким образом, чтобы они остались на теле. если одежда из натуральных материалов, то это проще; если речь об оружии (да и в принципе металл, дерево) — сложнее; с пластиками лучше не экспериментировать во имя собственного здоровья.
у инквизиторов эти опции есть, всем остальным предлагается выкручиваться через знакомых магов.

+1

85

Edgar Dryden написал(а):

у инквизиторов эти опции есть

йееей
спасибо за ответы :з

0

86

Ребят, а можно в своей анкете следующим сообщением оставить Хронологию?
Я зануда и веду ее, да.
Очень грустно лазить по форуму в паническом поиске тем)

0

87

Sebastian Richter, конечно, многие так и делают.)

+1

88

все еще стремлюсь понять, насколько вампир представляет собой капитально мертвое тело.
чувствуют ли вкус еды и питья, сигарет, к примеру? понятно, что можно запустить процесс переработки этого добра внутри, но есть ли вообще хоть какой-то смысл употреблять что-то, кроме крови?
условно говоря, можно ли сожрать сникерс, потому что «раньше это было вкусно» или получится кусок картона во рту?

Отредактировано Vera Crozier (2018-11-18 20:14:43)

0

89

Vera Crozier, смысла, увы, нет, но по привычке можно и сникерсы жрать — Белла, например, этим развлекается и ей норм.)

+1

90

1. Где по официальным данным, для особо интересующихся церковными реликвиями иных, находится ключ Давида? Или этот артефакт секретен, Двор Хаоса о нем не знает вообще ничего, и он даже как легенда вращается только в Порядке?
2. Можно ли встретить уснувших и потерявшихся в кошмарах в Тени, если зайти достаточно далеко?

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » горячая линия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC