PORTLAND, USA
гостевая х сюжет х faq х внешности х НАМ 2 МЕСЯЦА; БУХАЕМ, ТОВАРИЩИ

ноябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » горячая линия


горячая линия

Сообщений 91 страница 101 из 101

1

Ваши вопросы — наши ответы.

0

91

Noah Morton, он официально принадлежит двору порядка, но где именно находится, история умалчивает.

Noah Morton написал(а):

2. Можно ли встретить уснувших и потерявшихся в кошмарах в Тени, если зайти достаточно далеко?

глубокие слои тени практически закрыты для всех, кто бодрствует, и вариантов, по сути, два: уйти в тень при помощи магии (т.е. одним сознанием, как и спящие), либо случайно угодить в какую-нибудь аномалию, но тогда и выбираться придется через нее же, если повезет.

+1

92

есть ли какой-нибудь прототип у тварей Тени? может быть, из фильмов или игр.
можно ли попасть в Тень через проход, открытый другим иным?

0

93

Vera Crozier, какого-то единого прототипа нет. Но то, что есть и будет в квестах - симбиоз админского воображения и почерпнутого из книг/фильмов.)
И да, попасть в Тень через чужой проход можно. Более того, в Тень можно затащить против воли, если у иного не хватит сил отбиться от нежелательной прогулки.

+1

94

без достаточного основания
в архив, котики, доиграли.

+1

95

фикс окна быстрых ответов

свой стиль > цвета (style_cs.css) в самый низ можно воткнуть

Код:
#main-reply {width: 100%;
    height: 200px;}

#font-area {height: 340px;
    overflow: auto;}

+1

96

дурачок
Доиграли)

+1

97

Уберите строчку о нечаянии души, виски и вот это вот всё из лз, пожалуйста)

0

98

Katrina Sullivan, без проблем вообще)

0

99

а можно попросить рассказать несколько подробнее о гипнозе у вампиров? как, как долго действует, какие имеются ограничения и вообще что собой представляет?

0

100

какими артефактами можно обладать иному на 4-ом и ниже уровнях, если можно, то каким образом они приобретаются? в смысле можно ли их купить у мага, нужно ли разрешение на это?
пример: эрна захотела приобрести артефакт, который бы скрыл ее от поисковых заклинаний (ну или просто скрыл ее сущность от другого иного, хотя бы), как это сделать и реально ли?

0

101

Vito Pastrone, конечно. Вампир может зачаровать человека/иного взглядом или голосом и, соответственно, заставить сделать или забыть/«вспомнить» всё, что ему заблагорассудится. Опять же, проводим разницу между (очень условно говоря) приказом сделать кофе (очень просто) и приказом шагнуть из окошка семнадцатого этажа (сложно, т.к. нужно перебороть инстинкт самосохранения). Разумеется, при этом тратится разное количество энергии. На иных тоже тратится больше энергии, чем на простых людей, плюс у многих иных может быть разного рода защита от вмешательств в разум.
Действует либо до непосредственного выполнения приказа (сходил сделал кофе), либо до того момента, как внушение пройдет. Последнее - в зависимости от того, насколько вампир силен и как постарался, но в среднем - несколько суток, т.е. запрограммировать на какой-то образ действий по жизни не выйдет.

Erna Gallagher, завязки на «разрешено»/«запрещено» нет как таковой, так как если что-то, прямо говоря, не по уровню и должности - то такое никаким легальным путём и не попадет в руки. Разрешений на артефакты тоже не надо.
Естественным ограничителем скорее выступает то, может или нет иной активировать конкретный артефакт (хватает ли сил, подходит ли по расе, етц).
На примере с артефактом против поисковых заклинаний - запросто. Самый простой вариант - найти что-нибудь в многочисленных лавочках Задверья. Более сложный - обратиться к кому-нибудь из магов, чтобы сделали индивидуальный, который будет работать лучше и дольше (перезаряжать все равно надо будет; занимаются этим маги), но и срок изготовления будет дольше, а цена - на несколько порядков выше ширпотреба.

+2


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » горячая линия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC