PORTLAND, USA
амс-состав х гостевая х сюжет х faq х внешности х новости

октябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » прошлое » kleinstadtboy


kleinstadtboy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2GzVn.gif
*1984

Virgil Crawford & Oliver Hayes;
Двор Порядка, декабрь 2015;
Решил, значит, Оливер опять пошутить над главой ВСБ и спиздить его энергии, но что-то пошло не так

Отредактировано Oliver Hayes (2018-11-07 21:46:49)

+2

2

– Это пиздец.
Вместо «добрый вечер, мистер Кроуфорд, позвольте вас побеспокоить» Оливеру ближе «здрасьте, надеюсь, я помешал», да и предпочитает он заранее обозначить свое настроение, ввалившись к Вергилию с помятым видом и самым настоящим желанием убивать все живое во взгляде. Ничего особенного, ему просто один маг чуть не оторвал сегодня к хуям собачьим нос, что потеря не из великих, конечно, с его регенерацией, но все равно приятного мало. Хейз как-то удовольствия не получает от травм и ран, полученных на заданиях (ну, и в другое время), если, конечно, это не какая-то прелюдия со своими нюансами – этакое исключение из всех правил с подвохом – и все-таки Хейз на амбразуры грудью не кидается, чтобы потом огорченно и нецензурно возмущаться своему дискомфорту.
– Судя по твоему виду, у тебя тоже пиздец. Впрочем, ничего нового, – говорит Оливер, проходя к креслу и плюхаясь на него. Смотрит на вечно занятого Вергилия, копающегося в бумагах, и думает, в какой момент что пошло не так. С очередной шуточки Хейза, когда глава ВСБ больше не смог сдерживать желание начистить кому-то рыло (начистил, правда, немного другое место), или же Оливер самостоятельно допизделся со своими односмысленными репликами и фразами – Хельге вот понимает все эти мелочи инкубовской жизни, а маг привыкает далеко не с первого и даже не с десятого раза.
Модель поведения одна и та же, отчего становится даже немного скучно. Вергилий, конечно, занят важным делом, Хейз нисколько не умаляет его загруженности, ответственности и вклада в благополучие Двора, но они-то знают, чем каждый раз это все заканчивается.
На самом деле, Оливер раздражен. Он устал, но мысль пойти в душ, а потом в город выискивать себе жертву для получения энергии как-то в последнюю очередь возникает в его голове. Он смотрит недовольно, сжимая пальцами подлокотник, и несколько секунд раздумывает, чем бы новым подцепить Кроуфорда. Ковырять эту толщу спокойствия и рациональности весьма занятное дело, главное не переборщить, а то оторванные головы особо не восстанавливаются даже у инкубов.
Иначе Хейз уже был бы в этом мастер.
Мысль о подпитке энергией все-таки приятно рябила сознание. Он смотрит на руки Вергилия, замечая отсутствие кольца, которое все равно не уберегло мужчину от Оливера, и немного удивляется – подобное, конечно, случалось и до этого, потому что артефакт требует подзарядки, но обычно Кроуфорд беспокоится об этом заранее.
Идея не кажется плохой, да и Хейз не ждет ничего особенного (даже не хочет этим пользоваться), скорее, спровоцировать и привлечь к себе внимание, когда протягивает руку и обхватывает ею пальцы Вергилия, рассчитывая получить приятный глоток и тут же отстраниться.
Ничего не происходит.
Оливер уже подпитывался Кроуфордом, и все получалось.
Он пробует еще раз, уже наглее, но результат не меняется. Хейз знает, в чем причина, от того становится еще более тошно. Казалось, день уже не будет хуже.
Недобро ухмыльнувшись, он разрывает физический контакт и откидывается назад в кресло.
– И как давно?

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » прошлое » kleinstadtboy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC