PORTLAND, USA
амс-состав х гостевая х сюжет х faq х внешности х новости

октябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » прошлое » special cases


special cases

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://66.media.tumblr.com/7ab03c4d980d39c90d3be76b220c7069/tumblr_ojxc78ykSH1tliyzbo1_500.gif
Claude & Adonia;
9 сентября, розарий;
Глава инквизиции умер, да здравствует новый глава! Где-то это уже было.

+1

2

На коронацию Клод не успел.
С одной стороны, у него была уважительная причина - пока часть их революционной компашки развлекалась в тронном зале, о чем Клод уже был наслышан, его послали "в поля" - разбираться с теми, кто не явился по зову своего Принца по разным обстоятельствам. Когда же то, что младший сын Клод называл "Приказ 66", было исполнено, у Клода уже не оставалось ни времени, ни сил, чтобы прибыть ко Двору вовремя и похлопать в ладоши на моменте, когда Адонию уже официально назовут Принцессой. Справедливости ради, своих детей он туда загнал, чему последние были не очень-то рады, учитывая, что предыдущий приказ отца звучал как "забиться так далеко и глубоко, как только сможете", потому что Клод не был уверен до конца, что все получится. Вернее, в Адонии он конечно не сомневался, но никто ведь не знал, чем все кончится конкретно для него. Лучше было перестраховаться и обезопасить семью, что он и сделал.
С другой стороны он знал, что Адония шла к этому очень долго и упорно и вряд ли теперь она в восторге от того, что его не было в тронном зале.
Оставалось только надеяться, что разочарование, которое оно сейчас испытывает на его счет, не затмит ее разум и не помешает Клоду получить желаемое. Получить то, что теперь по праву должно быть его.
Разумеется, у истоков всего этого стояла клятва Адонии, которую он собирался блюсти столько, сколько она сама захочет, но, по правде сказать, годы службы в Инквизиции сделали его несколько корыстным вампиром и теперь, когда у власти наконец были столь знакомые лица, он тоже надеялся отхватить себе кусок.
Розы пахли также превосходно, как и всегда. За долгие годы, что Клод увлекался садовыми искусствами, он отточил свое мастерство настолько, что давно уже мог бы быть победителем всех городских конкурсов. если бы, конечно, захотел. Но человеческие развлечения его волновали мало, да и ему было, что обрабатывать, срезать и вырывать с корнем кроме роз и сорняков.
Он убил троих вчера. Это было не слишком тяжело, рана на руке уже зажила и теперь Клод лишь помнил, что она там была. Убивать ему было не впервой и угрызений совести он нисколько не испытывал, лишь несколько сожалел, что пришлось сделать это так, как он сделал.
Он работал с этими иными бок-о-бок долгие годы. Они не дружили, но служба в инквизиции накладывает определенный отпечаток и некое своеобразное подобие коллектива у них все же было.
Они не ожидали, что он приехал именно за этим. Кажется, еще даже о перевороте ничего не знали - Клод им сказал, когда зачитывал приговор. Первый умер, навсегда оставшись удивленным, другие двое пытались сопротивляться и сражаться, но...
Клод подрезает розу и чертыхается - слишком короткая веточка. Для букета не подойдет.
Дверь открывается тихо, но в своем доме Клод мог различить любой шорох, и уж точно знал, кто именно пришел, потому что никто не смел заходить в его розарий.
Кроме, разве что, той, кто теперь была гораздо выше его по званию и запретить он бы ей и при большом желании ничего не смог бы.
-Принцесса, - он разворачивается и кланяется - рад, что Вы пришли.
Полагаю, это хороший знак.

Называть ее так официально немного непривычно, но вампир чувствует от этого странное удовлетворение- в конце концов. они ведь  именно к этому шли, к тому, что все вокруг, включая его самого, обращались к ней только так. Желательно - как можно дольше.
Он откладывает секатор(зная Адонию, стоило бы сделать это сразу, но ей-богу. кто кинется на мага 1 уровня с секатором?) и, подняв срезанные уже цветы, протягивает их Принцессе.
-Поздравляю с коронацией. Надеюсь, предыдущий букет мои оболтусы тоже не забыли отдать.
[icon]http://funkyimg.com/i/2MVRM.gif[/icon]

Отредактировано Claude Gore (2018-11-08 14:00:00)

+1


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » прошлое » special cases


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC