PORTLAND, USA
гостевая х сюжет х faq х внешности х НАМ 2 МЕСЯЦА; БУХАЕМ, ТОВАРИЩИ

ноябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » настоящее » carol of the bells


carol of the bells

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s3.amazonaws.com/media.thecrimson.com/photos/2014/04/29/003642_1296723.gif
Rustin, Sharon & Melvin;
21.12.18, офис отдела аналитики;
дурацкие свитера с омелой, наряженные олени и зачарованный кактус в углу. Ну, или что-то подобное.

+6

2

За месяц до праздника директор отдела выступает с объявлением о грядущем корпоративе, и Растин первым вызывается в организаторы. Для людей, проработавших достаточно долго, подобный энтузиазм не в новинку - из года в год Раст возлагает на свои плечи проведение всевозможных мероприятий. В большинстве случаев возражений не поступает. Впрочем, как и жалоб. Отсюда напрашиваются два любопытных вывода: либо он действительно прирожденный организатор, либо коллеги просто не помнят, на что хотели пожаловаться. И не только потому, что Раст умеет манипулировать чужой памятью – все дело в грамотном и весьма щедром подходе к вопросу о количестве алкоголя на рабочую душу.

Любовь Раста к всякого рода празднествам объясняется легко – бывшая супруга категорически против его присутствия на семейных торжествах, а друзей у него не так много, чтобы создать по-настоящему праздничную атмосферу.

Приготовления приятны и привычны, к тому же помогают отвлечься от дел куда более серьезных, чем поиск ведущих, выбор новогодних блюд, выпивки и всякого рода закусок. К закупке рождественских украшений Растин подходит со всей ответственностью, хотя это непросто: купить серебристый венок с шишками или тот, побольше – зеленый с красными шариками и гроздями ягод? Какая разница, возьмем оба. И будем брать все, пока выделенный на празднество бюджет не иссякнет. Шарики, свечки, веточки омелы, бумажные снежинки, бенгальские огни, хлопушки, Сантовы колпаки, оленьи рожки, эльфячьи ушки – одним словом, все, что нужно для счастья великовозрастного ребенка.

В помощниках и волонтерах недостатка нет  – как и всегда, когда за дело берется Раст. Все желающие охотно присоединяются к украшению офиса, а нежелающие внезапно оказываются свято уверены, что им позарер нужно повесить новогодние шарики на стоящий в углу и заменяющий елку кактус. Зеленый и колючий – чем не елка?

Когда коллеги уже расходятся по домам, Растин добавляет последний, весьма пикантный штрих, сотворив страааашное колдунство над веточками омелы. И не сойдет вставший под них с места, пока его не поцелуют. Все веточки, кроме двух, аккуратно подвешены к потолку в тематических комнатах. Две же последние находят свое пристанище над одной из кабинок в мужской и женской уборных.

«We wish you a merry Christmas» из допотопных динамиков. Хлипкая, увешанная мишурой и серпантином сцена, сооруженная наспех из – как бы выразился Растин – говна и палок. Одухотворенные лица коллег, радостно подхвативших знакомый каждому мотивчик. Все это напоминает рождественскую службу. Или детский утренник - все-таки выдать каждому на входе оленьи рожки с бубенцами оказалось отличной идеей.

Раст отходит за увитую гирляндами колонну и лезет в потайной карман пиджака, надетого прямо поверх цветастого свитера с Билли Бобом Торнтоном в образе плохого Санты. Разноцветные огни причудливо играют на потертой алюминиевой фляге. Разумеется, пара глотков не привнесет новых красок, но поможет скоротать надвигающуюся официальную часть мероприятия. «We wish you a merry Christmas and a happy new year».

Музыка смолкает, и под бурные аплодисменты на сцену поднимается глава отдела аналитики. Растина не интересует преисполненная пафосом речь – за прошедшие полвека она кардинальных изменений не претерпела. Все его внимание сосредоточено на топорщащейся белой бороде и красном колпаке, которые он долго выбирал в карнавальной лавке и еще дольше убеждал директора выйти в них на сцену. Это было непросто, но у него получилось. И теперь, созерцая дело рук своих, Растин испытывает если не гордость, то некую толику морального удовлетворения.

Окончив речь, глава отдела покидает сцену, уступая место ведущим. Молодые и пышущие энтузиазмом, те сразу берут быка за рога, не желая отпускать уже было начавших разбредаться  коллег. Раст охотно верит обещаниям «безудержного веселья», но предпочитает развлекать себя сам. Прихватив со столика бокал с шампанским, уходит в сторону тематических комнат, рассчитывая как следует повеселиться и, если повезет, надраться в хлам в обществе приятных дам и не дам. А если совсем повезет, то и найти компанию на грядущую ночь.

Отредактировано Rustin Marlow (2018-12-05 08:25:29)

+3


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » настоящее » carol of the bells


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC