PORTLAND, USA
гостевая х сюжет х faq х внешности х НАМ 2 МЕСЯЦА; БУХАЕМ, ТОВАРИЩИ

ноябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » прошлое » give me a reason


give me a reason

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/aEaAfOf.gif https://i.imgur.com/vhymZup.gif https://i.imgur.com/e63YNVV.gif

Бланка & Итан;
август 2018, где-то на улицах Портленда;
артефакты есть?
а если найду?

+1

2

.....Запутанные и от того до одури тяжелые дела любили только в фильмах да сериалах. В отличии от экранных великих умов сыскного дела Бланка сложные дела ненавидела. Она не испытывала ни всепоглощающего желания распутать клубок ниток, ни азарта. Во-первых, приходилось носиться как в жопу ужаленная в поисках каких-либо зацепок. Во-вторых, результаты требовали каждый день, а иногда и по несколько раз в день и с особым пристрастием. В-третьих, не было времени упасть в кресло, достать фляжку и закрыть глаза хотя на полчаса.
.....Что за артефакт пропал и как его смогли вытащить из хранилища? Каким образом были испорчены записи об артефакте? Почему не сработала сигнализация, а камеры ничего не записали? Какого хуя поиски артефакта повесили на Бланку? Перевертыш была голова рвать волосы на голове и выть, долго-долго выть. Когда она рвалась в инквизицию, то и предположить не могла, что придется искать артефакты, в которых она и не смыслила ничего. Ана была хороша в поиске живых – иногда не очень – существ, а не побрякушек. Но кого это вообще волнует, неправда ли?
.....- Давай еще раз, ок? – Бланка устало потерла переносицу, вздохнула. – Эта херь.. если не знать точных слов или накосячить с произношением что-то вроде сдетонирует и расщепит на атомы дауна, решившего поиграться с этой херью, и пару-тройку кварталов, да? Скажи, что я ошибаюсь и из архива пропали какие-нибудь висюльки для обольщения.
.....По взгляду паренька, из-под носа которого – на минуточку! - увели опасную вещицу, было понятно, что Бланка поняла всё верно и, к сожалению, не ошибается.
.....- Блядь, - хаоситка опять потерла переносицу.
.....- Ты уже третий раз за неделю спрашиваешь, как будто что-то изменится или артефакт сам прибежит домой.
.....- А вдруг! – Ана раздраженно всплеснула руками. – Не отнимай у меня веру в чудо.
.....В силу информации и шантажа Альварес верила всё же сильнее, чем в чудеса. Она понимала, что сама ничего не найдет, а иные, смыслящие в артефактах, за спасибо и бутылочку пива помогать не станут. Несколько лет назад Бланка пыталась раскрутить одно заведомо гиблое – так говорили старшие коллеги – дело. Копала она долго и упорно, однако спустя несколько месяцев, не найдя неопровержимых доказательств, с которыми можно было прийти к начальству и получить разрешение на активные действия, бросила свою затею схватить за задницу Итана Хьюза. Тогда у нее не было возможности встретиться с ним лично, но теперь-то всё изменилось.
.....Неофициально – а как тут иначе? – Альварес вышла на Хьюза и назначила встречу во второй половине дня в одном из летних кафе в городском парке. Ане показалось, что так они точно не привлекут к себе внимания и никто не захочет подслушивать их разговор.
.....Бланка пришла на место встречи на пятнадцать минут раньше, села за стол и, желая скоротать время, открыла на телефоне новостной портал.

+1

3

Ладно. Хорошо.
Есть только два варианта происходящим событиям: девчонка совсем охуела или девчонка совсем-совсем охуела. Есть, правда, третий вариант, в котором у Альварес действительно есть настолько неопровержимые доказательства, что она зовет вампира на встречу средь бела дня. В летнем, блядь, кафе.
Слава яйцам, погода более-менее пасмурная, иначе блистать бы Итану аки герой из «Сумерек», всеми своими бриллиантами. Впрочем, пиздеж, конечно. В солнечный день Итан сгорел бы минуты за три. Совсем бы сгорел, без возможности сохраниться и восстановиться.
Итан, конечно же, мог отказаться. На самый крайний случай он мог бы пожаловаться Мун. Или Пастырю, в конце концов, именно для него в основном Хьюз последние полгода добывает артефакты.
Мог бы, но не будет. Потому что Итану интересно. Потому что у Альварес должно быть что-то совсем горячее, чтобы иметь право пригласить его на полуденное рандеву. Итану интересно, что именно: последние лет пятьдесят явно не в счет (Иатн знает, как заметать следы, на самый крайний случай есть Пастырь, хотя до сих пор его, прости господи, услуги, так и не пригодились), про загулы с Джорджем знают единицы, вряд ли такая информация могла попасть к инквизиторам (все участники и очевидцы давно мертвы), а то, что он делал до того, как обрести новую сущность, никого не касается. Для начала потому, что Итан сам не помнит, что там было. Он сам так решил.
— Два кофе, пожалуйста, — Хьюз явно напоминает наркомана в своих темных очках в пасмурный день, толстовке с капюшоном и черных перчатках. Но это, блядь, не его, Хьюза, проблемы: он вылезает из дома только тогда, его настойчиво позвали. Обычно — Мун. Но сегодня что-то новенькое.
Итану просто любопытно.
Итан знает, насколько перевертыши тщеславны. Впрочем, может и не тщеславны. Просто они считают себя неуязвимыми и бессмертными. Итан знает. Итан сам когда-то был таким же. Наверное. Он не помнит. (Не хочет помнить)
— И?  — Итан пропускает ту часть про «Привет, Бланка, как дела, Бланка, какого хуя, Бланка». Если ей есть, что рассказать, она и так расскажет. Если она из тех, кто считает, что наглость — второе счастье, то Бог ей судья. В смысле царствие небесное и все такое.
Впрочем, нет. Надо отдать девчонке должное: заинтересовать она все-таки сумела.

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » прошлое » give me a reason


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC