PORTLAND, USA
гостевая х сюжет х faq х внешности х НАМ 2 МЕСЯЦА; БУХАЕМ, ТОВАРИЩИ

ноябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » конкурсы » дикая охота II сезон


дикая охота II сезон

Сообщений 31 страница 36 из 36

1


дикая охота II сезон

Мы давно об этом говорили, а вы, наивно полагаем, давно этого ждали – так давно, что многие уже успели потерять надежду. Не видим больше смысла откладывать в долгий ящик и представляем вашему вниманию на постоянной основе «Дикую Охоту | второй сезон». Смысл мероприятия остается прежним: вы выбираете любую приглянувшуюся тварь, выполняете задания, отписываетесь о результатах и шаг за шагом изводите погань – когда шкала здоровья исходит на нет в профиле появляется памятный трофей. Однако, новый сезон не будет называться «новым», если не претерпит некоторые изменения. Сегодня они коснулись правил оформления ходов и расширенного бестиария о чем мы и спешим вам рассказать.
Оформление хода. Первым сообщением вы, используя код, знакомите нас со свой целью [пример. «дикая охота на утопца»], после чего в закрепленном сообщении напротив выбранной твари появляется ваше имя и персональная шкала. Каждый новый ход теперь оформляется новым сообщением – так казначеям и магозоологам будет легче оперативно внести изменения, отслеживая результаты для турнирной таблицы. Пользуясь кнопкой цитирования, вы выделяете задание хода вместе с его стоимостью [пример. «пост в эпизод – 15»], под цитатой прикрепляете ссылку на доказательство. Это тоже сделано для оптимизации и своевременного проставления.
Расширенный бестиарий. Это вам не четыре твари на целый отряд жаждущих крови иных, тут действительно есть из чего выбрать. Твари стали более вариативными, отличающимися друг от друга по силе и… предпочтениям. Некоторые твари получили дополнительные награды за убийство, а также «примечания» - так называемые пометки на полях, которые позволят получить максимальную прибыль от убийства. Например, кого-то можно убить с одного профиля [твинки не учитываются], а некоторые твари требуют исключительно парной охоты [договариваетесь с соигроком и методично пилите тварюгу пилой «дружба»]. Обращаю ваше внимание, что "парная тварь" убивается толоько парными отыгрышами, а это значит что вы - чисто теоретически - можите одновременно вести две охоты, если одна из них - на беса. Использовать одни и те же посты/эпизоды/заслуги в двух охотах нельзя.
И пару слов о турнирной таблице. Так как в этот раз мы не ставим ограничение по времени и, казалось бы, дух соперничества должен сойти на нет, перец всё-таки будет. Каждые две недели мы будем подсчитывать, кто из игроков убил больше тварей, либо нанес больше урона и трое призеров [ведьма золотой, серебряный и медный соответственно] будут дополнительно награждены. Мы искренне верим, что у вас это получится сделать быстрее, чем у Карины.
Да начнется охота!   
охоту ведут

ГРИФОН
` Ной [100/150]

СИРЕНА
` Клод [101/100]
` [0/100]

ПОЛУДЕННИЦА
`Иэн [48/100]

БЕС
`Оливер & Вергилий [98/200]
`Эдгар & Дина [53/200]
`Вито & Клод [10/200]

ВОЛКОЛАК
`Дина [26/140]
Луиз [0/140]

ГОНЧАЯ ДИКОЙ ОХОТЫ
`Оливер  [50/90]
`Клод  [5/90]


В первом сообщении вы указываете тварь, на которую начинаете охоту. Для этого не просто можно, а даже нужно воспользоваться кодом:

Код:
[align=right][size=60][font=Book Antiqua]дикая охота на "наименование вашей жертвы без кавычек"[/font][/size][/align]

Далее вы указываете свои шаги - для этого также рекомендуем прибегнуть к коду:

Код:
[b][size=10][font=Georgia]действие/доказательство[/font][/size][/b] пишите за что и прикрепляете доказательство/ссылку/принтскрин
[b][size=10][font=Georgia]цена хода: [/font][/size][/b] сколько было + сколько начислить = сколько стало 

+2

31

дикая охота на гончую

- ход учтен

действие/доказательство туть
цена хода: 0+5=5

0

32

- ход учтен

действие/доказательство

Reagan Whelan написал(а):

+7 ПОСТ;

you can’t trust a dog. it’s a beast.
и некому в огонь подлить святой воды
не бойся, малышка. радуйся.
лучше пулю в лоб, чем дуру в жены

Reagan Whelan написал(а):

+5 ЗАЯВКА В НУЖНЫЕ;

нужные
нужные
цена хода: 62+28+10=100

Отредактировано Noah Morton (2018-12-08 18:39:30)

0

33

действие/доказательство

Reagan Whelan написал(а):

+7 ПОСТ;

очередь в никуда
цена хода: 100+7=107

0

34

действие/доказательство отношеньки
пость
цена хода: 5+15=20

0

35

действие/доказательство пост для беса
цена хода: 10=5=15

0

36

действие/доказательство

Reagan Whelan написал(а):

+7 ПОСТ;

лучше пулю в лоб, чем дуру в жены
цена хода: 107+7=114

0


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » конкурсы » дикая охота II сезон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC