PORTLAND, USA
гостевая х сюжет х faq х внешности х НАМ 2 МЕСЯЦА; БУХАЕМ, ТОВАРИЩИ

ноябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » прошлое » то, что ты видишь


то, что ты видишь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/e0acFBo.png https://i.imgur.com/0CMlcYF.png
Вергилий & Оливер;
19 октября 2018;
Тут Вася, кажется, гондон. Или ты гондон. Я не определился.

+2

2

[indent] – Тут никого нет.
[indent] Оливер вскидывает брови, оборачиваясь на стоящего позади перевертыша, и взглядом как бы намекает проверить еще раз и получше.
[indent] – Он мог заглушить свой запах. Проверяй.
[indent] Все равно с пустыми руками Хейз отсюда не выйдет. Слежка проводилась достаточно долго, чтобы достоверно установить местонахождения мага, числящегося в списках отступников и успевшего привлечь к себе не самое положительное внимание.
[indent] Оливер перестал злится на подобные ситуации лет так тридцать назад. Раз нет цели, значит, найди следы – все просто. Варан будет здесь как раз кстати, правда, инкуб не так уж сильно верит, что маг ушел далеко. Он просит перевертыша быть аккуратнее и не продинамить ловушку, углубляясь по коридору в здание дальше.

[indent] Родильный дом может позавидовать местной стерильности – заметались следы явно очень тщательно, а, значит, на это было время. Предчувствие наебалова Хейз даже интуицией не называет. Совпадения в жизни случаются всякие, но в такие алеф не верит – выводы напрашиваются сами, но обсуждать их с напарником нет смысла, потому что ничего более конструктивного, чем свои подозрения, он высказать не может. Колебать воздух почем зря не было смысла.
[indent] Оливер не следит за временем, тщательно проверяя очередную комнату и думая, почему никто никогда не прячется в милых маленьких квартирках, где всего одна комната (если не вообще студийное помещение) и не надо перевернуть все вверх дном. Вполне возможно им стоит вызвать сюда мага, который сможет развеять заклинание, если это возможно. Или хотя бы уловить магический след.
[indent] Хейз подумывает об этом в одиночестве, когда выходит в какой-то зал – похоже на помещение для офиса открытого типа. К счастью, вся мебель была отсюда вынесена, поэтому осматривать много не надо, как и гадать, из какого укрытия выскочит противник.
[indent] – Что-нибудь нашел? – Голос Варана раздается где-то совсем около уха, заставляя Оливера резко обернуться к нему и едва сдержать лекцию про соблюдение личного пространства, но руку с плеча сбрасывает – что за фамильярности? Поджатые губы и отрицательное качание головой сходят за оптимальный ответ по мнению Хейза.
[indent] – А ты?
[indent] – Там остались какие-то магические безделушки, но запаха нет. Будто тут вообще никого не было никогда, во что я бы поверил, только вещи едва ли покрыты пылью.
[indent] Кивнув на вполне сносный результат, Оливер просит провести его туда, попутно доставая телефон из кармана и набирая номер Кроуфорда. От напарника отстает на пару метров, хотя и не пытается особо скрыть диалог – коротко объясняет Вергилию сложившуюся ситуацию, не вдаваясь в озвучивание своих проблем, потому что глава службы безопасности и без этого поймет, о чем ведет речь Хейз.
[indent] – Короче, вышли кого-нибудь из своих. Желательно мага, мы нашли кое-что.
[indent] Он вскидывает взгляд перед собой, рассчитывая увидеть спину Варана, но напарника словно и след простыл.
[indent] «Здравствуйте, приехали».
[indent] – Ну, куда он поперся? – Тихо ворчит в трубку и недовольно вздыхает. Коротко попрощавшись Оливер разрывает связь – не ему же учить Кроуфорда выполнять свою работу.
[indent] Инкуб несколько секунд раздумывает, окликнуть напарника или не стоит, хотя и понимает, что если отступник все еще здесь, то ему уже известно об их присутствии.
[indent] «Ну, и где этот кусок гондона?»
[indent] Хейз припоминает еще пару нецензурных выражений, когда сворачивает в предположительное место расположения Варана и недовольно окидывает взглядом…
[indent] То же самое блядское помещение.
[indent] «Блять».

+2


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » прошлое » то, что ты видишь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC