PORTLAND, USA
амс-состав х гостевая х сюжет х faq х внешности х новости

октябрь 2018 года
Что-то не так, верно? Осознание ускользает вместе с обрывками неприятного сна: колотящееся сердце приходит в норму, страх смывает прохладная вода — обычные кошмары, было бы на что обращать внимание. В следующий раз просто открой окно и не смотри на ночь фильмы с рейтингом R. И не слушай эти дурацкие истории о тех, кто не смог очнуться.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » прошлое » something's really wrong with this pelmeny


something's really wrong with this pelmeny

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://thumbs.gfycat.com/DentalDeadlyGlassfrog-size_restricted.gif
Шерон & Мелвин;
07.09.2018, благословенное место, где работает Мелвин;
Мелвин очень страдает, а Шерон не очень.

Отредактировано Melvin Hill (2018-10-05 21:02:12)

+1

2

— Мелвин, ты будешь кофе?
— А тебе какой: мятный раф, макиато, ванильный латте, капучино или по-ирландски?
— Мелвин, американо это скучно.
— Мелвин, а ты видел нашу новенькую?
— А ты случайно не знаешь, куда я дела свой блокнот?
— Киса, у меня завис айфон.
— А нет, не завис.
— О, сегодня Джим Бим по акции, я заказала нам три.
— У Матильды пять по алгебре. Позавчера. Вот ведь скрытная сучка.
— Новый фильм про Гарри Поттера скоро выходит. Точнее, про их дедов. Мы же пойдем?
— А на Венома?
— А когда, говоришь,  новый Ведьмак выходит? Матильде, вроде понравилось.
— Как ты думаешь, ей пойдет красное пончо?
— Напомни, бургеры вкуснее в маке или в kfc, а то мы тут никак спор решить не можем.
— Киса, у тебя чипсы на вороте.
— Мелвин, а что ты такое интересное смотришь? А покажи.
— А по буквам продиктуй, я с телефона найду и подпишусь.
— Так ты какой кофе будешь?

У Шерон прекрасное настроение. Шерон вчера было хо-ро-шо. Она не имеет ни малейшего понятия, что за трава теперь у Мелвина,  но ей она определенно нравится. Печально только, что у Мелвина на руках в последнее время подозрительно много синяков и кровоподтеков. Шерон должна купить ему новую водолазку. Возможно, фиолетовую.
Именно этим она и займется на обеденном перерыве, до которого еще целый час.
Шерон скучно. Шерон нечем заняться. Шерон выполнила работу на сегодня до одиннадцати и даже успела обновить личный инстаграм.
Впрочем, это идея.
— Мелвин, котик, улыбнись. Нам нужно привнести нотку неформальности в нашу корпоративную инсту, — Шерон поворачивается рабочей стороной и небрежно, точно выверенным движением откидывает прядь со лба.
Не, не то. Надо как минимум кадров тридцать, чтобы потом выбрать лучший.
— Мелвин, ну не крутись.
Шерон копошится в телефоне и целых пятнадцать минут молчит. Накладывать фильтры это вам не мыло по тазику гонять. У Шерон вообще-то черный пояс по фильтрам. Мастер, гуру, вот это вот все. Шерон — художник, ей ли рассказывать про светотень.
— Твои друзья по игре вот в ту хрень, где надо бросать кубик и что-то делать с разноцветными карточками, собираются сегодня в восемь. Написать им, что мы придем? Я подписана на них в твиторе, рекомендую, полезно.

Отредактировано Sharon Morgan (2018-10-06 00:44:05)

+3

3

– Да, милая.
– Да, ми… эээ… американо.
– Да, милая.
– Да, милая.
– Да, милая.
– Да, милая.
– Да, милая.
– Да, милая. (Убейте меня)
– Да, милая.
– Да, милая.
– Да, милая.
– Да, милая.
– Да, милая.
– Да, милая. (Что? Какой был вопрос?..)
– Да, милая.
– Да, милая. (Блядь, я сбился)
– J, E, F, F, R… (Нахуй ей этот Джеффри Стар? Нахуй мне этот Джеффри Стар?)
– Да, ми… эээ… американо.

У Мелвина нет сил сопротивляться. Нет, он, конечно, жрет говядину, печень, яблоки, но нельзя сказать, чтобы это так уж хорошо помогало.
Нет, не поймите неправильно, Мелвину нравится Шерон. Очень нравится. Да что там, ему даже перепадает время от времени. (Никогда не перепадало, а тут перепадает. Ну, просто охуеть) Только Мелвин, кажется, окончательно утратил способность об этом говорить. И, кажется, нормально ходить. Да и сидеть, честно говоря, тоже.
Однажды его спросили, в чем дело. Мелвин из последних сил скорчил загадочное лицо и сказал, что у него новая девушка. Даже не соврал. На Мелвина сразу стали смотреть уважительно и немного удивленно.
Нет, правда. Вы видели Мелвина? А Шерон видели?
Нет, это даже не смешно.

Мелвин растекается по креслу и смотрит обзор на новую палетку от… эээ… (надо пересмотреть и записать название отдельно). Заодно учится, как правильно делать розово-бирюзовый смоки… эээ… ну, вот эту вот вырвиглазную мазню на веках. Мелвин надеется, что не буквально вырвиглазную. Это интернет, здесь можно ждать чего угодно.
Или надеется. После очередного «Oh, wow!» точно надеется.
Джеффри клеит ресницы. Мелвин изображает самую мудацкую улыбку из всего своего арсенала мудацких улыбок (других отродясь и не водилось) и показывает палец вверх. Шерон думает, что сможет исправить ситуацию фильтрами. Мелвин знает все об инстаграме. О себе он тоже знает прилично. Мелвин выглядит и чувствует себя как разваренная макарошечка, но даже в таком состоянии понимает: хуй там.
Если на фотографии Мелвин, ее уже ничто не спасет.
– Манчкин? – Мелвин кривится. Одна мысль, что после работы придется идти куда-то еще, причиняет ему нестерпимые страдания. Сравнимо разве что с отключением электричества, – Ну, солнышко, меня лома-а-ает…

+2

4

— Угу, — Шерон колдует с фильтрами, у Шерон нет времени на весь остальной окружающий мир. Шерон слышала, что скоро должны выпустить фотошоп для айфона, Шерон очень надеется, что телиться они будут быстрее, ибо обещают уже года полтора. И вот тогда Шерон сможет показывать настоящие чудеса.
Впрочем, Шерон и так неплохо справляется. По крайней мере, в ее инстаграме Мелвин выглядит как мечта миллионов: чуть чудаковатый гик, который вот прям завтра откроет свой фейсбук и начнет зарабатывать миллиарды. так сейчас модно. Только в отличие ото всяких Цукербергов, ее гик еще и модный.
Морган не уверена, что Мелвин заметил разницу, но его дурацкие футболки «ой, в H&M такие скидки были, подумала, что подойдет к твоему стилю» на самом деле стоят минимум три сотки. Потому что дизайнерские. (Это у нее говно из соплей и палок, ага, а у них концепт). Но на то был и расчет. 
Мелвин, не парясь, заляпывает пятисотдолларовую рубашку кетчупом и растеряно улыбается на камеру. Шерон измеряет KPI в подписчиках и лайках.
У Шерон есть цель, Шерон не видит препятствий.
Шерон не планирует задерживаться в отделе надолго. Впереди ее ждет блистательное будущее и слава.
(Почему Гаге и Лето можно, а ей нельзя?)

В современном мире главное что? Подписчики. Шерон близка к миллиону. После миллиона можно гнуть пальцы и требовать фуагра в номер (все печаль в том, что при жизни Шерон так и не удалось попробовать вот эту хрень, но она все равно закажет и сожрет, чтобы потом модно блевать над унитазом — это перформанс). (Я летописец, я так углядел)
У Шерон, правда, есть один серьезный недостаток. Сколько бы они не пиздила инстаграмным подружкам (которых она, естественно, ни разу в жизни не видела, иначе неконцептуально и вообще идите нахуй со своей реальной жизнью), но сосать не по любви Морган так и не научилась.
И это правда проблема. Потому что Шерон уже за тридцать (если спросите — двадцать семь). Некоторые в ее возрасте давно успели написать тележку шедевров и благополучно самоубиться, а ее воз поныне там.
Ее новая сущность, безусловно, дает некоторые преимущества, но Шерон не может позволить себе тянуть так долго: что будет с ней в пятьдесят? Внешне, она, конечно, будет вся та же, даже и через двести лет, но сможет ли она творить или начнет днями и ночами просиживать в кресле у окошка, потому что а смысл?
У Шерон нет ответов. Шерон не хочет ждать. Шерон хочет здесь и сейчас. И можно без хлеба.

В смысле нет?
Шерон отлипает от фильтров.
— Ну ко-о-отик, — Шерон кладет голову Мелвину на плечо и засовывает руку под футболку где-то под поясницей. — Они же так расстроятся. Они так ждут тебя.
Например, потому что  позапрошлый раз Мелвин с командой продул с разгромным счетом, потому что Мелвин был совсем-совсем не в форме. Зато в прошлый раз они с разгромным счетом выиграли.
Мелвин тоже быд не в форме, зато Шерон успела уединиться со всеми игроками команды противника. В общем и целом те оказались слабее.
Морган пока еще не особо дается призыв, но еще чуть-чуть, и она будет звездой любой вечеринки.
Да и разве она не видит, насколько Мелвин устал? Они все-таки вместе (как-то примерно), и Шерон о нем заботится (как может).
Сегодня вот, например, отличный повод пожрать на пару дней вперед. (Все-таки Шерон очень нравится быть вампиром).
— Котик, ну пойдем. Ради меня.

+2

5

Мелвин подпрыгивает на стуле. Ледяная рука под футболкой бодрит круче любого кофе. Мелвин заранее согласен на все, если Шерон больше не будет так делать. Нет, ладно, пусть делает, но хотя бы предупреждает.
Мелвин шумно выдыхает. Он знает: нытье – его единственное оружие. На остальное все равно сил нет. Более того, сил настолько нет, что это вот остальное он даже не придумал.
С другой стороны, какая классная отмазка. Он слишком устал, он не может ничего делать и ни о чем думать. Простите-извините. Может, кто-нибудь возьмет на ручки и отнесет домой? Хотя какой во всем этом смысл, если он не может придумать, почему он же (сам же) не хочет идти на этот гребаный манчкин.
Самое забавное, что зачем туда идти, Мелвин как раз понимает. Он не вчера родился. Он понимает, что Шерон надо как-то питаться, а жрать кровь из пакетов вампиры не очень любят. Вот кровь из ребят, с которыми он играет – совсем другое дело. Кровь из Мелвина, судя по всему, тоже очень ничего.
Не очень понятно только, зачем Шерон пошла в законники. Хотя она в принципе не особенно логичная, тут тоже все сходится.

Джеффри красит губы оранжевой помадой. На столе жужжит маленький вентилятор. Мелвин записывает: «Красит губы в оранжевый».
Если что, скажет аналитикам, что пошутил. Ничего ему за это не будет, потому что Мелвин Хилл – талисман отдела. Никто никогда не работал младшим аналитиком больше тридцати лет. Про Мелвина ходят легенды. У Мелвина свой кабинет. У единственного из всех младших аналитиков. Кабинет, строго говоря, по размерам скорее коробка от холодильника, чем кабинет, но зато табличка на двери гласит: «Величайший младший аналитик всех времен».
Иногда Мелвин чувствует себя Фредди. Который кот. Который мэр города Шарон.
От него ничего не зависит, поэтому ему все можно. И чешут иногда.

– Ну… Если только ради тебя, – Мелвин растерянно улыбается (не на камеру), тянется, чтобы поцеловать Шерон в щеку. Снова едва не подпрыгивает на стуле, потому что телефон разрывается так, будто на том конце кто-то жаждет сообщить, что у Мелвина родился сын. А у сына руки вместо ног, ноги вместо рук, и вообще хуй разберешь руки это или ноги, потому что это кивсяк.
– Да, Стив! Да, сейчас вышлю.
Мелвин кладет трубку, закатывает глаза, открывает новый документ, долго клацает кнопкой мыши. Пока пустых страниц не наберется штук пятьдесят. Стив все равно не сможет работать дальше, пока у него не будет достаточное количество чистых листов. Мелвин сохраняет документ.
«Блядские листы для блядского Стива».
Стереть.
«Чистые листы, 50 шт.»
Отправить.

+1

6

— Мелвин, ты прелесть, — Шерон честно ждет, пока Мелвин копается в этих ваших офисных программах. Шерон (эй за это до сих пор немного стыдно) до последнего не верила, что может быть вот так — чтобы у кого-то закончились чистые листы в ворде, чтобы прям никто не догадался про Enter, чтобы все так совсем плохо. Шерон с дуру думала, что Мелвин вот так вот по-дурацки шутит (или флиртует, хрен его поймешь), но реальность оказалась гораздо страшнее. Вот это все — Правда.
Кажется, с тех пор Шерон любит Мелвина немножечко сильнее: ему столько пришлось пережить за последние тридцать лет. Невыносимые страдания. Невыносимые. Шерон так бы точно не смогла. Шерон сожгла бы весь отдел к чертовой матери (как только ее бы перестала душить жаба на покупку двух-трех канистр бензина, так сразу). А Мелвин молодец, до сих пор держится.

— Конечно, ради меня, — Шерон садится Мелфину на коленки, цепляет Хилла за подбородок, поворачивает голову к себе и целует. Теперь у Мелвина красная помада, размазанная по всему ебальнику. Шерон, конечно, поможет убрать основные разводы, но не до конца: задроты из отдела считают, что Шерон секси, задроты из отдела понимаю, что такая, как Шерон им никогда не светит, для задротов из отдела Мелвин — кумир. А еще у Мелвина есть свой кабинет. А еще у Мелвина есть целый обеденный перерыв, в который его не посмеют беспокоить, потому что Шерон умеет смотреть недобрым взглядом.

— Мы скажем всем, что ты немного приболел, — Шерон целует в левую щеку. — Поэтому не в особой форме играть, — в правую щеку. — И вообще, — в губы. — Мы будем там недолго. Минут сорок, или час. От силы. А еще у меня есть допинг, — Морган нагибается и достает из сумки увесистый пакет. — Гидропоника, качественная, действует очень быстро и сильно. Это для друзей-долбоклюиков. — И нормальная тоже есть, — это для Мелвина.
Мелвин, конечно же, заслужил. Мелфин даже блинчики на утро заслужил, или хотя бы омлет, но Шерон совсем-совсем не умеет готовить. Максимум — включить кофеварку и красиво выложить печеньки на тарелке.
Мелвин — прелесть, Шерон повезло. Она никогда бы не подумала, что такой, как Мелвин, окажется парнем ее мечты, но вы только посмотрите, как повернулось.
Мелвин в раpы лучше любого драг дилера: Мелвин никогда не выдаст, у Мелвина приемлемая цена, Мелвин всегда не связи. Более того — Мелвин самый добрый, внимательный и понимающий человек, которого Шерон встречала в своей жизни. Может быть, трава всему виной, Шерон не может осуждать: у Шерон теперь есть постоянная работа, которая ее устраивает (благодаря Мелвину), деньги, связи из прошлой жизни, доступ к веществам и крови Мелвина, в которую эти самые вещества поступают. Или не Мелdина (Шерон не имеет ничего против его друзей. Они странные, конечно, но очень милые).
(А еще Мелвин заботится об этом недоразумении по имени Матильда (кто в здравом уме назовет ребенка Матильдой, окромя их с ней матушки?!). А за это Мелвину надо поставить отдельный памятник).
— Ну хочешь я сделаю за тебя квартальный отчет?  — Шерон, к слову, совсем не трудно. Шерон работала в компании по выдаче кредитов. Шерон верстала флаеры для секс-шопа. Шерон может нарисовать в отчетах любую красоту. Хоть в цифрах, хоть в картинках.
— Будет весело.

Отредактировано Sharon Morgan (2018-11-15 20:39:26)

+1

7

Мелвин, конечно, прелесть. Это признают все, кто его знает. Даже блядский Стив. Блядский Стив звонит и благодарит за свои блядские пятьдесят листов. Мелвин обреченно кивает и выдыхает в трубку.
Нет, он правда пытался объяснить, что пошутил.
Стив, ты можешь сделать эти листы сам. Вот, посмотр…
Стив, я не буду больше высылать листы, ты…
Мелвин так ни разу и не договорил. Стив обещал проломить ему башку, если он, вдруг, перестанет присылать ему то, что нужно. Мелвин предпочел бы докладную (хоть поржали бы все вместе), но Стив решил действовать иначе.
Мелвин знает, что ему нечего противопоставить вампиру. И Шерон только лишнее тому подтверждение.
Шерон устраивается у него на коленях (наверняка, очень изящно устраивается, насколько это вообще возможно в кабинете такого размера), а Мелвин опять не вполне понимает, как так вышло. Еще непонятно, почему такая, как Шерон его целует. Вот прямо сейчас. Так, что аж красная помада по всему ебальнику.
Мелвин не знает, как так вышло, но ебальник у него очень довольный.

Он улыбается, как дегенерат (как всегда, ему еще мать об этом говорила), неуверенно обнимает Шерон за талию. Ну, в смысле, ему-то кажется, что вполне себе уверенно, но эти их ночные «А давай поиграем в почетного донора» вообще не прибавляют твердости движениям.
– It‘s sad but true, now I’m even sick of you, – почти попадает в ноты («почти» - ключевое слово). Мелвин не уверен даже, что Шерон знает эту вот древнюю песню. Даже почти уверен, что не знает, но все равно мурлычет ее себе под нос, намеренно опуская строчку. Ту, что про Бетси. Из песни, конечно, слов не выкинешь, но какой в этом смысл, если твоя женщина обиделась?
Мелвин улыбается, закрывает глаза и откидывается на кресле. До обеда еще час, но кому не похуй? Они уже столько раз говорили, что Мелвин болен, что в следующий раз Шерон было бы логичнее всего принести Хилла на плече, положить в угол и сказать, что он умер. Но манчкин – это святое, поэтому она поиграет с ними часик, а потом заберет Мелвина, и все будет в порядке.
Вот, есть немного травы. В случае чего, пострадавших можно сложить к Мелвину.
Трава, кстати, его немного смущает. Одно дело, когда ты тихонько куришь дома, и совсем другое, когда кого-то угощаешь. Особенно если для долбоклювиков у тебя что-то другое и не факт, что проверенное. Мелвин не особенно хорош в целительстве. Особенно в таком состоянии. Если что-то случится, они не отвертятся.
Но Шерон его целует, у Мелвина нет сил (и желания) сопротивляться, поэтому что? Правильно. Да, милая, очень хорошо, милая.
– Ммм… Давай… – о да, милая, скажи это еще раз, милая. Я. Сделаю. За. Тебя. Квартальный. Отчет. О да, детка. Продолжай. Только что ты нашла место, где Мелвину особенно приятно, – В восемь, да?

+1

8

И вы только посмотрите, как интересно получилось: Мелвин старается, но не попадает в ноты, попадает где-то рядом, но Шерон все равно нравится, а у Шерон, между прочим, неплохой слух.
Но Морган все равно находит это до предела милым. Потому что это Мелвин.
Они походят на парочку из какой-то второсортной молодежной комедии, когда главная чирлидерша в следствии каких-то невероятных сюжетных поворотов внезапно влюбляется в первого задрота школы. Согласно сюжету, тот самый задрот в итоге должен оказаться человеком-пауком. Или что-то вроде. У Шерон самый обычный маг, причем невысокого уровня, но Шерон его все равно любит. И дело даже не в крови, которой так щедро делится Хилл (о, мы все понимаем, что при желании Шерон могла бы соблазнить любого в их отделе, да и не только в отделе; по крайней мере, Шерон в это действительно верит). Но она все равно выбрала Мелвина, потому что Мелвин милый. И солнышко. С вообще.
— В восемь! — Шерон целует Мелвина в нос и встает: перерыв закончился.
(Надо будет купить Мэлвину в кабинет салфеток, снимающий макияж. Лучше бы мицелярки какой-нибудь, конечно, но Мелвин вряд ли оценит)

У Шерон платье покороче (так, чтобы было видно край чулок при любом неосторожном движении), красная помада и пакет травы в сумочке. А еще у Шерон есть Мелвин — милый и прекрасный человек, бойфренд, ужин (и завтрак временами), пропуск в мир игроков и задротов, к которым даже не надо применять призыв: они зависают при виде выреза на платье Шерон.
Они такие няшные, Шерон нравится.
— Ой, нет, Патрик, не сегодня. Мелвин немного приболел. Нет, нет, ничего страшного: атмосферное давление вспышки на солнце, вот это вот все, — Шерон гладит Патрика по руке. — Да ты и сам, наверное, в курсе, — (они там все немного пришибленные), — Но Мелвин, конечно же, не мог пропустить игру. Да ты и сам, наверное, знаешь. Игра для него очень важна, — Шерон кивает Стивену и продолжает, — Я сначала ревновала немного, конечно, — они курят у входа, Шерон шаг за шагом уводит Патрика за угол. — Ну как какая-то игра может быть важнее меня, — Шерон фыркает и откидывает волосы ладонью.
— Вот ты, Патрик, кого бы выбрал: меня или игру?

Это было просто. Шерон втопила призыв на максимум: бедный Патрик будет думать, что у них был секс, о котором он (из-за перевозбуждения) ничего не помнит. Кровь обычных человеков не так вкусна, конечно, но и Морга не изверг: она прекрасно понимает, что Мелвину тоже надо отдыхать.
— Милый, я устала! — Шерон садится рядом с Мелвином и принимается накручивать прядь на палец. — Нам еще завтра целый день работать. Ну киса!
Шерон обещала, что они в 30 минут уложатся, они почти уложились.

+1


Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » прошлое » something's really wrong with this pelmeny


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC